
Nesta Sexta-feira Santa, o Festival abrirá apenas para o almoço
Muita atenção para o horário especial do feriado de Sexta-feira Santa! O Festival vai abrir somente para o almoço, das 12h às 17h. Nos demais
Muita atenção para o horário especial do feriado de Sexta-feira Santa! O Festival vai abrir somente para o almoço, das 12h às 17h. Nos demais
Para quem não quer ter trabalho de cozinhar nesta Semana Santa, os Festivais Ceagesp oferecem kits prontos com os melhores pratos do Festival do Pescado.
Confira a sugestão de receita com peixe para a Semana Santa do chef Rafael. Ele preparou esse prato, ao vivo, no programa Mulheres, na TV
O cardápio do Festival traz sempre mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar. Além disso, o público conta
O mês de abril chega com várias delícias no cardápio semanal do Festival. Dê uma olhadinha no que vai encontrar por lá até domingo.
Atenção para a novidade! A partir desta semana, às quartas e quintas, o preço do Festival cai para R$ 99,90 por pessoa. Nos demais dias,
O chef Rafael preparou uma Moqueca de Peixe e Frutos do Mar, especialmente para o “Nosso Programa”, atração da Rit TV. Veja os detalhes dessa
Os fãs de caranguejo têm dois dias seguidos nesta semana para saborear essa delícia. Vai ter Caranguejada na quarta e na quinta, e outras mais
Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!