Confira o cardápio da semana do Festival do Pescado Edição de Verão
Aproveite as delícias que estarão disponíveis no cardápio de quinta a domingo (de 11 a 14 de abril).
Aproveite as delícias que estarão disponíveis no cardápio de quinta a domingo (de 11 a 14 de abril).
Neste último mês da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o preço fica mais barato.
Veja saborear Ostras Frescas à vontade. Esse prato especial está disponível todos os sábados, no almoço e no janar. Confira!
Atenção! Na Sexta-feira, o Festival abrirá somente para o almoço, do meio-dia às cinco da tarde. Nos demais dias, o horário segue normal.
Confira todos os detalhes da receita de Costelinha de Tambaqui ao Molho de Maracujá. Esse prato foi destaque no Programa Mulheres, na TV Gazeta.
Aproveite o domingo para saborear, quantas vezes quiser, mais de 50 opções de peixes e frutos no mar na Ceagesp. Destaque para o Macarrão com
Quem gosta de lagosta tem dia certo para visitar o melhor festival gastronômico da cidade. Toda sexta-feira, o público do Festival pode saborear à vontade
Venha saborear mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar no maior entreposto de alimentos da América Latina.
Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!
De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h