
Cardápio desta quarta semana já está liberado para consulta
Mais de 50 opções à base de peixes e frutos do mar estão disponíveis para o público nesta quarta semana do Festival do Pescado e
Mais de 50 opções à base de peixes e frutos do mar estão disponíveis para o público nesta quarta semana do Festival do Pescado e
O pirarucu é o grande destaque entre os peixes servidos no Festival. O maior peixe de água soce do mundo divide o espaço com outras
Dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar estão à disposição do público. Por um preço fixo por pessoa, dá para saborear,
Até meados de dezembro, o público vai poder comer, à vontade, muito camarão e peixes variados. Tem início nesta quarta-feira, a partir das 18h, a
O clima está perfeito para tomar sopas. Mas é preciso se apressar, porque esta é a última semana para tomar cremes e caldos na Ceagesp
Programe-se logo! O Festival de Sopas Ceagesp – 2024 vai acabar. O público só tem até o dia 1º de setembro para aproveitar as delícias
Receita dos Festivais Gastronômicos Ceagesp faz sucesso no programa feminino mais tradicional da TV brasileira. Chef Rafael participa do Mulheres. Confira!
Confira os sabores escalados para esta semana no Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2024. Venha logo, porque vai acabar! O evento termina no dia
Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!