O camarão brilha em diversas receitas servidas no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

A gente pode considerar que o camarão é a estrela do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O crustáceo é onipresente em várias receitas de pratos oferecidos no evento.

Não à toa que o ingrediente das duas principais atrações do Festival, a Paella à Marinera e o Espeto de Camarões Assados, é, justamente, o camarão. Sem dúvida, é a preferência dos frequentadores do Festival, entre as mais de 50 opções de pratos à base de peixes e de frutos do mar.

A presença do camarão em pratos do Festival já começa desde a entrada, pois faz parte dos ingredientes do famoso acarajé feito na hora. Na mesa de saladas, nesta semana, por exemplo, tem salpicão de camarão.

Camarão à vontade!

Entre os pratos de acompanhamento, o camarão também é atração. Nesta semana, o público pode saborear Bobó de Camarão e Camarão Internacional.

Servidos nas mesas à vontade, além do Camarão Assado no Espeto, o público conta ainda com Camarão na Panko, recheado com Catupiry e o Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão.

Para encerrar a semana, o camarão também marca presença no almoço de domingo. O crustáceo é o ingrediente principal do tradicional Macarrão com Camarão no parmesão Grana Padano, prato especial servido aos domingos.

Para saber todos os detalhes dos pratos servidos no Festival, e onde tem camarão, basta dar uma olhada no menu, válido até domingo, dia 3 de novembro.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar) Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Bariátricos

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – zona oeste da cidade de São Paulo-SP).

FAÇA JÁ A SUA RESERVA!

O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (Atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h).

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail