O cardápio de sopas desta semana está liberado!

Sopa de Vaca Atolada: novidade desta semana

Você já ouviu falar em Sopa de Vaca Atolada? E de Sopa de Saint Peter? Pois é, no Festival de Sopas Ceagesp tem sempre novidades  exclusivas, como essas desta semana. O público tem à disposição sete opções de cremes e caldos toda semana, incluindo a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

A Sopa de Cebola está sempre em cartaz todos os dias, junto com as novidades  da semana (ver a lista abaixo). Mas você sabia que, além dessas delícias ainda tem opções especiais todos os dias?

Às quartas-feiras o cardápio é reforçado com Canjica Doce. Na quinta tem a exclusiva Sopa de Siri Gratinada. A sexta-feira é o dia de outra grande atração do Festival: o Creme de Pinhão com Cream Cheese. Sábado tem Sopa de Capeletti Gratinada. No domingo, a Sopa de Chocolate com Frutas da Época ajuda a deixar o fim de semana mais doce.

Não perca tempo! A Edição 2021 do Festival de Sopas Ceagesp está chegando ao fim. Termina no próximo dia 29. Faça a sua reserva e garanta uma experiência incrível que tem começo, meio e fim. Depois do dia 29 de agosto, é só no ano que vem. Ou pedindo pelo Delivery.

Cardápio desta semana – de quarta a domingo – 18/08 a 22/08)
  • Sopa de Vaca Atolada
  • Sopa de Saint Peter à Fiorentina
  • Creme de Formaggio com Zucchini
  • Canja de Galinha
  • Minestrone Vegetariano com Cogumelos Selvagens
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
Especiais da Semana 
Sopa de Chocolate aos domingos
  • Canjica Doce (quarta-feira – 18/08)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira – 19/08)
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (sexta-feira – 20/08)
  • Sopa de Capeletti Gratinada (sábado – 21/08)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo – 22/08)

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.

Funcionamento

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Até a meia-noite!

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 até a meia-noite. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!