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O cardápio desta oitava semana já está disponível

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Descubra todas as delícias que estão no cardápio desta oitava semana. De quarta a domingo, o público pode saborear dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar. E o mais gostoso é que, no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, dá para comer o quanto quiser todas as delícias do menu.

Camarões Assados no Espeto, Paella à Marinera, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão e Camarão na Moranga. Esses são apenas alguns dos itens do menu que o público encontra neste evento.

Também não faltam opções de peixes. Nesta semana, por exemplo, quem for ao Festival vai ter Pirarucu Assado Inteiro, Pescada à Fiorentina e Medalhão de Picanha do Mar.

Pratos extras

No Festival, além das dezenas de itens oferecidos diariamente, o cardápio é reforçado com uma exclusividade a cada dia. Na quarta-feira, tem Caranguejada. Ostras à vontade, toda quinta. A sexta-feira é o dia do Camarão Cremoso servido no Coco Verde. Aos sábados, são duas opções. Tem Tilápia Crocante, no almoço, e Spaghetti com Camarão no Parmesão Grana Padano, no jantar. O Spaghetti com Camarão reforça o cardápio também aos domingos.

Assim que chega, o público é recepcionado com Casquinha de Siri e Acarajé, quentinho, feito na hora. Esses são apenas alguns dos pratos de entrada.

Uma completa mesa de saladas, com opções de frutos do mar, também fica à disposição do público. Nesta oitava semana, Lula com Chilli e Rúcula, Marico ao Vinagrete e Marisco na Casca são algumas das delícias da mesa de saladas. Pirão de Peixe, Tortelli de Beterraba e Salmão, Arroz Branco e Arroz com Alho e Salsa são alguns dos pratos de acompanhamento.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA OITAVA SEMANA

O preço por pessoa é de R$ 79,90. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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