Jaú Assado com Ervas, Strogonoff de Pescada e Linguado à Fiorentina são os peixes em destaque no cardápio desta semana (de 18 a 22/10). Esses são alguns dos mais de 40 tipos de pratos disponíveis no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Consulte aqui o cardápio completo!
Toda quarta-feira, o cardápio é reforçado com Caranguejada. Às quinta-feiras tem Outras à vontade. Tudo isso, sem contar as demais opções servidas ao público do Festival, que vai até dezembro.
Os Camarões Assados e a Paella à Marinera servida num tacho de 1,20 m de diâmetro são as grandes atrações fixas do cardápio. Outra novidade fixa é o Macarrão com Salmão finalizado no parmesão. Por R$ 69,90 por pessoa, dá para comer todas as opções, quantas vezes quiser. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Casquinha de Siri e Acarajé já ficam à disposição logo na entrada do Festival. Um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar, também faz parte das atrações. O público também pode aproveitar todos os pratos de acompanhamento, que incluem Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Farofa, Arroz, entre outros itens.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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