Written by

Ostras é o prato extra de todas as quintas-feiras

Blog| Views: 1326

Quem gosta de Ostras tem lugar certo em São Paulo. Toda quinta-feira, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp serve essa iguaria, inclusa no cardápio. Dá para comer o quanto quiser Ostras e mais de 50 itens do menu.

Camarões Assados, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro são apenas algumas das grandes atrações. Mas o festival também oferece muito peixe. Nesta semana, o cardápio traz Dourada do Mar Assada com Molho de Três Limões, Pescada Cambucu em Crosta de Ervas e Olhete à Parmegiana.

Tem ainda Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé como pratos de entrada.  Tem opções de saladas, entre elas Marisco à Provençal, Ceviche de Saint Peter, Maionese de Camarão, Atum em Crosta de Gergelim, além de outras variedades.

Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz à Grega, Arroz com Amêndoas, e outras opções, ficam disponíveis para os frequentadores do Festival. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita.

CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!

O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp