Mais um prato novo acaba de chegar ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025. Ostras na Brasa ao Molho Mignoneto com Pancetta é a atração dos sábados.
Essa iguaria vai deixar o cardápiode sábado dos Festivais Ceagesp ainda mais exclusivo. Afinal, onde em São Paulo se come ostras à vontade, quantas vezes quiser. Somente na Ceagesp!
Saborear ostras à vontade, além de ter à disposição um cardápio com mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, será o programa de sábado, tanto para o almoço quanto para o jantar.
Quem quiser dar uma olhadinha para checar o que vai ter de bom para comer neste Festival, neste fim de semana, basta acessar o cardápio semanal!
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Faça já sua Reserva e venha aproveitar tudo o que o festival gastronômico mais saboroso de São Paulo oferece. O evento acontece anualmente no terceiro maior Entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo, e faz sucesso desde 2013.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 . No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
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