Ostras para saborear à vontade é a atração deste sábado

Neste sábado, as Ostras são as atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O prato especial está incluso no cardápio do evento, que tem mais de 50 itens à disposição dos frequentadores. Isso sem contar os Camarões servidos nas mesas e a Paella à Marinera, gigante, os grandes destaques do Festival.

Aproveite este dia bonito, faça reserva, e vá conhecer todas as delícias do evento que oferece muito peixe e frutos do mar na Ceagesp. No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o público come à vontade desde que chega. Tem casquinha de Siri e Acarajé logo na entrada. Ao entrar no salão, o público se depara com as saladas e os pratos quentes, além de muito camarão, em várias opções de pratos. Quer saber tudo o que vai encontrar? Dá uma olhada no Cardápio da Semana!

Crianças

A Edição 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 20 de dezembro. Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 89,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço. Mas não esqueça de fazer a reserva. Basta clicar no Link de Reservas.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!