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Paella gigante é atração neste domingo de Páscoa

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Quem for almoçar hoje no Festival de Camarão e Massas Ceagesp terá uma receita muito especial. Neste domingo de Páscoa, uma Paella à Marinera, gigante, será servida num tacho com mais de um metro de diâmetro. Recheada de camarões e outros frutos do mar, o prato extra de hoje pode ser saboreado à vontade, junto com outros mais de 50 itens do cardápio.

Nhoque com Camarão na Raclette

Reúna a família e os amigos e vá comemorar a Páscoa com muito camarão e massas. Mas atenção! Aos domingos, o Festival só abre para o almoço, do meio-dia até cinco da tarde.

O Festival já começa com Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão, entre as opções de entradas. Mas as grandes atrações do evento  são o Nhoque com Camarão na Raclette e o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

Também tem risotos, incluindo de camarão,  e massas, finalizadas na hora, além de vários tipos de molhos. Isso sem falar nas opções de camarões, como o tradicional Camarão no Espeto, o Camarão Frito com Molho Tártaro e o Pastel de Camarão, bem crocante. Todos servidos diretamente nas mesas, à vontade. 

Bacalhau

Além de camarão e massas, nesta semana, tem ainda bacalhau em diversas receitas. Confira: Bacalhau Fresco Amalfitana, Lasanha de Bacalhau, Risoto de Bacalhau Cremoso, Mezzaluna de Moqueca de Bacalhau, Batata Recheada com Bacalhau e Salada de Bacalhau à Portuguesa.

O melhor mesmo é conferir todas as delícias que o evento oferece para o público

CARDÁPIO COMPLETO!

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo, até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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