Peixe na Brasa faz sucesso nesta temporada de verão do Festival

A novidade desta temporada de verão na Ceagesp já é sucesso de público. A estreia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – da Edição de Verão 2023 com peixes e frutos do mar assados na brasa agradou bastante quem compareceu nesse último fim de semana ao maior entreposto de alimentos da América Latina.

Anchova, Xixo de Mexilhões e Costelinha de Tambaqui assadas na brasa estão no cardápio desta segunda semana do Festival. E a expectativa é de aumentar o número de fãs dessas novas opções.

O melhor de tudo é que a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp mantém ainda todas as delícias que o público tanto gosta.

Esse clima de praia combina bastante com a marca registrada desse evento: os Camarões no Espeto, servidos, à vontade, diretamente nas mesas.

Nas mesas também chegam, para comer o quanto quiser, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, Camarão Crocante com Tártaro e Limão, além de Iscas de Peixe.

Outra grande atração do evento é a Paella à Marinera. Gigante e recheada de camarões e frutos do mar, o prato chama a atenção de todo o público, pelo tamanho e pelo sabor exclusivo.

Crianças

O evento oferece mais de 50 itens para saborear o quanto quiser. O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90 (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, pagam o preço normal.

A recepção do público é feita com Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, além de Caldinho de Peixe. No salão principal, a Paella à Marinera e os famosos Camarões Assados no Espeto já ficam disponíveis.

A mesa de saladas conta sempre com itens bem fresquinhos. Não faltam opções com frutos do mar, entre as quais Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados, entre outras dezenas de itens. 

Especiais do Dia

Os pratos especiais do dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp continuam na Edição de Verão. Toda quarta-feira acontece a “Quarta Cevicheira”, com vários tipos de ceviches. Quinta-feira é reservada aos fãs de Caranguejada.

Sexta-feira o público é o dia da Lagosta Sapateira. No sábado tem Ostras Frescas à vontade. O domingo é reservado  parar o popular Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2023

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Quando: Até 26/02 (quarta a domingo )

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)

Horários: às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

Valor: R$ 129,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal

Estacionamento (terceirizado): Acesso pelo Portão 4 (somente automóveis) | Acesso pelo Portão 2 (somente motos).

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