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Pirarucu Assado Inteiro é a grande atração desta semana

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Um pirarucu de quase 100 kg é um dos destaques desta nona semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quarta a domingo (25 a 29 de outubro), o cardápio traz ainda, entre os destaques, Salmão ao Molho de Maracujá, Moqueca de Filhote, Camarão com Catupiry na Moranga e muito mais! Confira o cardápio completo aqui!

Mais de 40 tipos de pratos estão disponíveis para o público no Festival. Também tem os pratos especiais incluídos no cardápio. Quarta-feira, por exemplo, é a vez da Caranguejada à vontade. Na quinta, quem for ao Festival pode comer Ostras Frescas quantas vezes quiser.

Isso sem contar os Camarões Assados servidos nas mesas e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro, atrações fixas do evento. Neste ano, outra novidade fixa no cardápio também faz muito sucesso. É o Macarrão com Salmão, finalizado no interior de um queijo parmesão.

Para começar, Casquinha de Siri e Acarajé

A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no Espaço Gastronômico Ceagesp, o público encontra buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Também tem à  disposição pratos de acompanhamento, como Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz à Grega, Aspargos Grelhados, entre outros itens.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo, e vai até dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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