O Pirarucu Assado Inteiro é destaque somente até este domingo. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas substituem os desta semana. Lembrando que, aos domingos, o Festival abre somente para o almoço, do meio-dia até as cinco da tarde. Venha aproveitar para saborear todas as delícias que o Festival oferece.
Domingo também é dia de Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano. Esse prato especial está incluso no cardápio e pode ser saboreado à vontade, assim como todas as opções do evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013.
Quem gosta de muito camarão, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é o lugar certo. Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas são a marca registrada deste evento. A Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, também é farta em camarão. Esses dois pratos são as grandes atrações do Festival.
CONFIRA AQUI TODOS OS PRATOS SERVIDOS NO FESTIVAL
O preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o festival. Crianças de seis a dez anos, pagam metade do valor.
O acesso para o Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (na av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do 1.946). O estacionamento, no mesmo local, tem preço único para os frequentadores do evento.
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