Tem Pirarucu no cardápio desta sexta semana de Festival

A sexta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa com muito peixe e frutos do mar. De quarta a domingo, o público pode saborear mais de 50 opções de peixes e frutos do mar no maior entreposto de alimentos da América Latina: a Ceagesp.

O melhor de tudo é que dá para comer quantas vezes quiser. Os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, são uma das grandes atrações deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013.

Ostras frescas todo sábado

Outra grande atração é a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de largura. Repleta de camarões e outros frutos do mar, esse prato se destaca no salão principal do evento.

Os peixes também são destaque neste Festival. Há opções para quem gosta de peixe do mar e de água doce. Nesta semana, por exemplo, uma das atrações é o Pirarucu.

Maior peixe da bacia amazônica, o Pirarucu chama a atenção pelo tamanho. Muitas vezes, esse peixe ultrapassa os 100 kg. Mas no Festival o público também encontra nesta semana Salmão ao Molho de Limão, Pescada Cambucu com Gremolata, Tambaqui na Brasa, entre outros.

Especiais do Dia

Os pratos especiais do dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp garantem mais variedade. Toda quarta-feira acontece a “Quarta Cevicheira”, com vários tipos de ceviches. Quinta-feira é reservada aos fãs de Caranguejada.

Macarrão com Camarão no Grana Padano: Especial de Domingo

Sexta-feira é o dia da Lagosta Sapateira. No sábado tem Ostras Frescas à vontade. No domingo o público encontra o popular Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Para saborear o quanto quiser todas as opções do cardápio, o preço fixo por pessoa é de R$ 139,90. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, pagam o preço normal.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

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