Pirarucu está no cardápio desta décima semana

Um dos maiores peixes de água doce do mundo está de volta ao cardápio semanal do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Nesta semana (quarta a domingo), vai ser possível saborear Pirarucu Assado com Molho de Ervas, quantas vezes quiser.

As receitas com peixes desta décima semana inclui ainda Pescada Cambucu com Alcaparras na Manteiga, Bacalhau ao Molho de Natas e Moqueca de Cação à Baiana. Mas o cardápio do Festival tem muitas outras opções à base de peixes e frutos do mar.

As duas mais famosas atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, com mais de um metro de diâmetro. Mas, na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao evento, realizado na Ceagesp desde 2013.

A recepção é feita com Casquinha de Siri e Acarajé, preparado na hora por uma autêntica baiana. Ao entrar no salão principal, além da Paella e dos Camarões no Espeto, mais de 50 itens estão disponíveis para comer o quanto quiser. É só acessar o Cardápio para saber tudo oi que vai encontrar para saborear.

Especiais do Dia

A experiência gastronômica do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é inesquecível. Além de tudo o que as pessoas têm à disposição no cardápio que muda semanalmente, tem ainda os pratos especiais de cada dia.

Toda quarta-feira tem a Quarta Cevicheira, com vários tipos de ceviches. Na quarta também é dia de saborear Ostras Frescas à vontade. Essa iguaria volta ao cardápio de todo sábado. Quinta-feira é reservada aos fãs de Caranguejada.

Sexta-feira o público tem à disposição Lagosta Sapateira. A semana do Festival termina no domingo com o Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Depois de checar o cardápio para saber tudo o que tem para comer, é só fazer a Reserva e aproveitar com a família, os vizinhos e os amigos toda essa explosão de sabores.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. O estacionamento de motos tem acesso somente pelo Portão 2.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!