Prato especial do dia é Camarão ao Catupiry no coco

De quarta a domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp traz um prato especial a cada dia. Hoje, sexta-feira, o público pode saborear o Camarão ao Catupiry no coco. Essa delícia está incluída no cardápio com todas as demais opções disponíveis para comer o quanto quiser.

Amanhã, sábado, é dia de Mariscada como prato adicional. No domingo, é a vez do famoso Macarrão com Camarão no Grana Padano. Lembrando, ainda, que quarta tem Caranguejada, e quinta tem Ostras no menu.

Filé de Saint Peter com Manteiga e Alcaparras: no cardápio só até este domingo

Casquinha de Siri e Acarajé são algumas opções de entrada. Mas tem ainda Paella Gigante e Camarões no Espeto servidos nas mesas, as grandes atrações de todos os dias e todas as semanas. Tem saladas de frutos do mar e outros ingredientes, além dos pratos de acompanhamento. Assim como os Camarões, nas mesas também são servidas Iscas de Peixe e Manjubinha frita, à vontade!

Toda semana, três peixes reforçam o cardápio. Na semana seguinte, novos peixes em novas receitas substituem os anteriores. Até domingo (22/09), o público encontra Pirarucu Assado com Crosta de Castanha do Pará, Atum com Shitake e Gengibre e Filé de Saint Peter com Manteiga e Alcaparras (foto).

Para saber de todas as delícias que estão disponíveis para o público saborear no Festival, o melhor mesmo é dar uma conferida no cardápio completo. Com certeza, tem opções que vão agradar a todos os paladares.

Veja aqui o Cardápio completo desta semana!!!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funcionaa partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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