Preço baixa para R$ 119,90 por pessoa neste último mês do Festival do Pescado Ceagesp

Este mês de abril começa com novidades no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. A primeira delas é no preço, que passa de R$ 139,90 por pessoa para apenas R$ 119,90. A redução marca o último mês do evento, que vai até o próximo dia 28 de abril.

No cardápio, a novidade é que vai ter caranguejo todos os dias, junto com os demais pratos especiais. Na quinta-feira, tem Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo como pratos especiais do dia.

Na sexta-feira, a Caranguejada ao Molho de Coco vem acompanhada de Risoto à la Minute. No sábado, vai ter Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco.

E, no domingo, também vai ter Caranguejada ao Molho de Coco, junto com o Macarrão com Camarão no Grana Padano.

Vale lembrar que, além de tudo isso, o público conta ainda com os mais de 50 itens disponíveis no cardápio.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo, até 28 de abril. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival.

A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto até as 22h.

Para mais informações sobre o que vai ter no cardápio semanal ou para fazer reserva, acesse o site oficial dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail