O preço especial de R$ 99,90 por pessoa, agora, passa a valer para quarta e também para a quinta-feira. Nos demais dias (sexta, sábado e domingo), continua valendo o preço normal de R$ 129,90 por pessoa. Nos dois casos (com e sem desconto), as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Essa promoção, exclusivamente às quartas e às quintas, é uma excelente notícia para quem gosta de comer peixes e frutos do mar à vontade! Mais do que nunca, agora, esta Edição de Verão continua sendo cada vez mais um ótimo programa para curtir com a família e com os amigos.
Com um menu que oferece mais de 50 opções, entre peixes e frutos do mar, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão tem grandes atrações. Entre elas, os Camarões Assado no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Casquinha de Siri e Acarajé
Mas o público já começa a comer logo que chega. Pratos de entrada, como a Casquinha de Siri e o Acarajé, feito na hora, dão as boas-vindas ao público. Assim que entram, as pessoas se deparam com as dezenas de opções de saladas com frutos do mar; as receitas com peixes de água salgada e doce e os pratos de complemento, entre outros.

Isso sem contar as demais opções que chegam nas mesas, à vontade, como Camarão Crocante, Manjubinha, Camarão na Panko, entre outros, além, é claro, dos famosos Camarões Assados no Espeto.
No Festival, o público conta ainda com os pratos especiais do dia, inclusos no preço. Todo dia, tem prato especial, além de todas as demais delícias do cardápio da semana.
Especiais do Dia!
- Quarta-feira: Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta (preço especial do dia: R$ 99,90).
- Quinta-feira: Caranguejada, Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo (preço especial do dia: R$ 99,90).
- Sexta-feira: Lagostim com Fettuccini ao Molho de Camarões (preço normal: R$ 129,90).
- Sábado: Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta (preço normal: R$ 129,90).
- Domingo: Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano (preço normal: R$ 129,90).
E todo dia tem ainda o Festival na Brasa. Nesta semana: Tainha na Brasa, Espeto de Lula Nacional com Uva Verde, Espetinho de Piramutaba com Lemon Pepper e Espetinho de Camarão.
Para saber em detalhes tudo o que vai ter para comer neste Festival, basta dar uma olhadinha no cardápio!
CONFIRA AQUI TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA!

Faça já sua Reserva e venha aproveitar tudo o que o festival gastronômico mais saboroso de São Paulo oferece. O evento acontece anualmente no terceiro maior Entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo, e faz sucesso desde 2013.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).

O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 . No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
Comentários