Preço na quarta-feira agora é mais que especial para todo mundo!

O Festival tem uma novidade muito especial nesta semana. Agora, às quartas-feiras, todo mundo tem desconto. O preço por pessoa é de R$ 99,90. Um belo incentivo para quem gosta de comer peixes e frutos do mar à vontade!

Mas, atenção! Esse preço especial é válido somente às quartas-feiras. Portanto, quinta, sexta, sábado e domingo, o valor continua sendo de R$ 129,90 por pessoa. Ah, também é bom lembrar que bebidas e sobremesas são cobradas à parte, todos os dias, incluindo às quartas.

Essa boa notícia do preço e os pratos novos que acabaram de ser incorporados ao cardápio contribuem para que esta Edição de Verão continue sendo cada vez mais um ótimo programa para curtir com a família e com os amigos.

Mais de 50 opções

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 oferece um menu com mais de 50 opções, entre peixes e frutos do mar. Entre as atrações mais famosas, estão os Camarões Assado no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Pratos de entrada, como a Casquinha de Siri e o Acarajé, feito na hora, passando pelas dezenas de opções de saladas com frutos do mar; as receitas com peixes de água salgada e doce e os pratos de complemento etc.

Isso sem contar as demais gostosuras servidas nas mesas, como Camarão Crocante, Manjubinha, Camarão na Panko, entre outros.

Pensa que para por aí! É claro que não! No Festival tem ainda os pratos especiais do dia. Confira!

Especiais do Dia!
  • Quarta-feira: Caranguejada, Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo.
  • Quinta-feira: Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta.
  • Sexta-feira: Lagostim com Fettuccini ao Molho de Camarões.
  • Sábado: Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta.
  • Domingo: Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

E todo dia tem ainda o Festival na Brasa: Filhote na Brasa, Banda de Tambaqui na Brasa, Espeto de Lula Nacional com Uva Verde e Espetinho de Camarão.

Para saber em detalhes tudo o que vai ter para comer neste Festival basta dar uma olhadinha no cardápio!

CONFIRA AQUI TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA!

Faça já sua Reserva  e venha aproveitar tudo o que o festival gastronômico mais saboroso de São Paulo oferece. O evento acontece anualmente no terceiro maior Entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo, e faz sucesso desde 2013.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.

De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).

O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).

Bariátricos

Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.

O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 .  No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail