Programa da Cátia Fonseca abre espaço para o Festival do Pescado

Cátia e Chef Flora saboreiam o Pirarucu

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi destaque, hoje, no Melhor da Tarde, programa apresentado pela Cátia Fonseca na TV Bandeirantes. Ela mostrou a receita de Pirarucu Assado com Farofa de Banana, Pupunha e Aspargos na Manteiga, gravada por ela e sua equipe na semana passada no Festival.

O programa mostrou a apresentadora e sua equipe circulando pelo Festival e mostrando todas as delícias do evento. Desde a entrada, com Casquinha de Siri e Acarajé, passando pela Paella, os peixes da semana e os Camarões no Espeto.

A receita do pirarucu fez bastante sucesso. Todos elogiaram muito o prato, durante as gravações na Cozinha Gourmet Ceagesp, quarta-feira da semana passada. E também, hoje, ao vivo no programa, quando foi servido para os demais participantes da atração.

Confira o programa!

 

 

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!