Domingo dá para saborear muito peixe e frutos do mar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Mas atenção! Aos domingos, só abre para o almoço, do meio dia às cinco da tarde. No cardápio deste fim de semana, um Pirarucu Assado inteiro é o destaque entre os peixes. Mas as estrelas deste evento são os camarões.
Tem Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão e Camarão na Moranga. Isso sem contar todos os camarões da Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro. Outra atração à parte deste Festival.
Aos domingos, o cardápio é reforçado ainda com Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano. Essa exclusividade pode ser degustada com todas as dezenas de opções oferecidas no evento.
Para conferir tudo o que a Edição de Verão oferece,
o melhor mesmo é dar uma olhadinha no
CARDÁPIO
Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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