Programa “The Chef” da TV Bandeirantes grava no Festival de Sopas Ceagesp

Jaqueline e o chef Rafael

A equipe de reportagem do programa “The Chef”, apresentado por Edu Guedes, de segunda a sexta-feira pela TV Bandeirantes, conheceu, ontem (19/07), os segredos do preparo da Sopa de Cebola mais famosa da cidade. A repórter Jaqueline Ciocci e equipe gravaram o passo a passo da receita do prato que aquece as noites frias da Ceagesp há mais de cinco décadas.

O chef Rafael Moraes explicou em detalhes como fazer em casa, sem ter muito trabalho, a Sopa de Cebola da Ceagesp, nas versões gratinada e sem gratinar. Dessa forma, a repórter Jaqueline conseguiu preparar a receita, seguindo as orientações do chef e com todos os ingredientes à disposição.

A reportagem ainda não tem data para ir ao ar. Mas fique atento por aqui que vamos deixar o link da matéria, assim que ela for exibida na TV. Se preferir, pode acompanhar ao vivo o “programa “The Chef”, diariamente, na tela da Band, sempre a partir das 9h25.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!