Todo sábado dá para escolher almoçar ou jantar muito peixe e frutos do mar. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona do meio-dia às cinco da tarde, para o almoço, e das seis da tarde até a meia-noite para o jantar. No cardápio, dezenas de opções para comer o quanto quiser.
Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Manjubinha e Fish and Chips são apenas algumas das delícias do evento. Aos sábados, o cardápio também ganha o reforço de um exclusivo Xixo de Meca no Espeto (foto ao lado). Mas tem ainda Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga e uma série de outras opções também bem gostosas, como a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Para quem gosta de peixe, neste fim de semana, tem ainda Costela de Tambaqui, Meca Assada Inteira e Pescada à Fiorentina. Tudo isso sem contar a farta mesa de saladas, que incluem opções com frutos do mar, e os pratos de acompanhamento, como Pirão de Peixe, Arroz, Canelone de Salmão entre outras alternativas.
O melhor mesmo é dar uma olhadinha no cardápio para ver tudo o que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão oferece ao público.
CONFIRA TODOS OS PRATOS SERVIDOS NO FESTIVAL
O valor de R$ 79,90 por pessoa dá direito de saborear todas as delícias quantas vezes quiser. Mas as bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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