Um clima de praia invade a Ceagesp neste início de ano! Começa na próxima quarta-feira (10/01), a partir das 18h, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O cardápio está sendo preparado com muito carinho pela equipe dos Festivais Gastronômicos Ceagesp. Em breve, vamos conhecer todas as novidades desta primeira semana. Mas já dá para adiantar algumas das delícias.
Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes, Escondidinho de Camarão, Bobó de Camarão e Risoto de Camarão são apenas algumas das atrações dessa nova temporada. São mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.
Isso sem contar os pratos especiais: Caranguejada, toda quarta, e Ostras, toda quinta, incluídas no cardápio. Venha saborear essas delícias a partir da semana que vem. Combine com a família e amigos e programe-se para essa nova atração da cidade.
O novo Festival vai de 10 de janeiro a 4 de março. Para comer à vontade todas as opções de pratos disponíveis, o valor por pessoa será de R$ 74,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse preço. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor. No Festival da Ceagesp, também não haverá cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funcionará de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário será das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, terá preço especial para os frequentadores do evento.
Comentários