Cardápio


FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP – EDIÇÃO VERÃO 2024

Cardápio – 12ª Semana
28/03 a 31/03 (Quinta a Domingo)

Mesa de Recepção
Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu

Mesa de Saladas e Antepastos
Salada de Frutos do Mar
Salada de Lulas Frescas com Dill
Salada de Bacalhau
Mexilhões na Casca com Vinagrete
Mexilhões com Especiarias
Ceviche Clássico Peruano
Cheesecake de Salmão
Salpicão de  Lula
Pupunha Assado com Especiarias
Salada de Batata com Macarrão
Kani Tropical
Cabotiá com Especiarias
Caponata de Berinjela
Cogumelos Selvagens
Salada de Grão de Bico
Salada de Folhas Baby
Salada com Ervas Finas
Cuscuz Marroquino
Cuscuz Paulista
Torta de Atum
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Sunomono
Confit de Alho com Ervas
Cebolinha Caramelizada
Tomate Cereja Assado
Tomate Secchi
Chutney de Cebola Roxa
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios
Guacamole
Vinagrete de Maça Verde
Vinagrete Clássico
Vinagrete de Abacaxi

Molho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha
Molho Grego
Molho de Maracujá
Molho de Mostarda em Grão

Mesa Quente
Bacalhau à Portuguesa
Pescada Cambucu ao Molho de Alcaparras
Pangasus a Milanesa com Molho de Iogurte
Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas
Paella Marinera
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana
Mexilhões com Casca Gratinado
Camarão Internacional
Arroz à Grega
Arroz Branco
Farofa de Cebola
Farofa de Abacaxi
Pirão de Peixe
Pirão de Camarão
Purê de Batata com Alho Assado
Batata Recheada com Catupiry e Bacon
Legumes Assados
Shimeji na Manteiga com Shoyu
Eisbein

Servido nas Mesas
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Manjubinha

ESPECIAIS DO DIA

28/03| QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada /  Pirão de Caranguejo

29/03| SEXTA-FEIRA (Almoço / Feriado)
Bacalhoada no Tacho

30/03| SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras frescas

31/03| DOMINGO (Almoço)
Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

Aqueles que efetuarem a RESERVA serão atendidos nos respectivos horários reservados, com tolerância de atraso de 10 minutos.
* Caso não haja mais disponibilidade de horário, o atendimento será feito por ordem de chegada.

Horários: Quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 17h e 18h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Valor: R$ 139,90 por pessoa. Come-se à vontade TODAS as delícias do cardápio semanal do Festival.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do festival : 46,63

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival.

Formas de Pagamento: dinheiro, pix, débito e crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

HÁ OPÇÕES PARA VIAGEM, COBRADAS POR KG. Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp.

Venha preparado para uma experiência gastronômica completa, COM MUITO CAMARÃO, além de várias opções de peixes e outros frutos do mar!