Written by

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP – EDIÇÃO VERÃO 2022

| Views: 404

 

CARDÁPIO 03ª SEMANA – 20 à 23/01/2022

 

 

  • MESA DE RECEPÇÃO

    Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
    Caldinho de Peixe
    Casquinha de Siri

  • MESA DE SALADAS E ANTEPASTOS

    Salada de Lula com Ervas Finas
    Grão de Bico com Vinagre ao Alho
    Marisco na Casca ao Pesto
    Mexilhões ao Vinagrete
    Salada de Frutos do Mar
    Ceviche de Saint Peter
    Maionese de Salmão
    Bifum com Shimeji e Legumes
    Sardinha Escabeche
    Tofu com Vinagrete de Gergelim
    Cuscuz Marroquino com Camarão
    Cuscuz Paulista
    Berinjela Alegre
    Folhas Baby
    Pupunha com Pesto
    Moyashe
    Salada de Macarrão Gomiti ao Pesto
    Ratatouille
    Salada dos Andes
    Pepino em Conserva
    Sunomono
    Tomate Secchi
    Kani Kama Tropical
    Cogumelos Selvagens
    Cogumelo Parisiense em Conserva
    Ovos de Codorna
    Abacaxi em pedaços


    Molhos
    Molho Tártaro
    Molho de Hortelã
    Molho de Manga e Mel
    Mostarda e Mel
    Molho Shoyu
    Pimentas Biquinho em Conserva
    Pimenta Cambuci

  • MESA QUENTE

    Pirarucu Assado com Molho de Ervas Finas
    Linguado à Fiorentina
    Bobó de Camarão
    Pirarucu de Casaca
    Paella Marinera
    Camarão Internacional
    Pirão de Peixe
    Eisbein com Torresmo de Rolo
    Farofa de Bacon Crocante
    Farofa de Banana da Terra
    Shimeji na Manteiga
    Batata Recheada com Cheddar e Bacon
    Legumes Grelhado
    Batata Rústica
    Arroz com Brócolis e Alho Assado
    Arroz Branco

  • SERVIDO NAS MESAS

    Camarão Assado no Espeto
    Camarão de Praia com Tartaro e Limão
    Camarão na Panko recheado com Catupiry
    Costelinha de Tambaqui
    Isca de Peixe
    Pastelzinho de Camarão

  • PRATOS ESPECIAIS

    20/01 | QUINTA-FEIRA
    Caranguejada

    21/01 | SEXTA-FEIRA
    Cauda de Lagosta Gratinada

    22/01 | SÁBADO
    Ostras Frescas

    23/01 | DOMINGO
    Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

  • À LA CARTE

    Filé de Frango à Parmegiana com Arroz Branco - R$ 42,00

    Filé Mignon à Parmegiana com Arroz Branco - R$ 64,00

    Strogonoff Vegano com Arroz Integral - R$ 48,00

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp