A Caranguejada da quarta-feira está sendo mais um sucesso desta temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Hoje (04/10), quase 400 pessoas vieram conferir de perto esta opção especial do cardápio.
Dá para comer os caranguejos quantas vezes quiser e todas as mais de 40 opções de pratos feitos à base de peixes de frutos do mar. Se não conseguiu vir esta noite, reserve a próxima quarta-feira. Se adora camarões e paella à vontade, pode vir todos os dias (de quarta a domingo).
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até 17 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários