Toda quarta-feira, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp inclui uma deliciosa Caranguejada no cardápio. Isso sem contar todas as delícias entre as mais de 40 opções de pratos para comer quantas vezes quiser.
O dia especial do caranguejo no Festival já está ganhando cada vez mais fãs desde o seu lançamento no início deste mês de setembro. Toda semana, quem gosta de caranguejada sabe onde pode encontrar essa delícia em plena cidade de São Paulo, com toda a qualidade dos pratos dos Festivais Ceagesp.
Além de caranguejo na quarta, o público tem à disposição todas as atrações fixas do Festival. Os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, fazem sucesso em todas as edições do evento.
Até dezembro
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até 17 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários