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Quarta-feira tem Caranguejada incluída no cardápio

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Hoje é dia de comer muito caranguejo. Toda quarta, o prato é incluído o cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Essa delícia vem acompanhada de todos os demais itens preparados para o público saborear à vontade.

Tem Camarões Assados, servidos no espeto. Tem Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Esses pratos, destaques do festival, são apenas algumas das dezenas de receitas à base de peixes e frutos do mar.

Até domingo tem Meca Assada e Grelhada com Velouté de Limão, Costelinha de Tambaqui com Molho Tártaroe Bacalhau à Portuguesa. Na próxima semana, novas receitas substituem as desta semana.

Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora, são algumas das opções de entradas. Tem ainda muita salada, incluindo de frutos do mar. Também ficam disponíveis vários pratos de acompanhamento. Além dos camarões, Manjubinha e Porquinho também são servidos à vontade nas mesas.

Para não perder as contas de tantas delícias, o melhor mesmo é dar uma boa olhada no cardápio!

 CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Para comer todos os itens o quanto quiser, o preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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