Written by

Quarta-feira tem Caranguejada na Ceagesp

Blog| Views: 931

Camarão no Espeto e Paella gigante: atrações diárias

Esta quarta-feira é o último dia da Caranguejada neste ano na Ceagesp. O prato especial do dia no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é servido apenas hoje. Amanhã, quinta-feira, o prato especial são as Ostras frescas. Creme de Camarão no Coco Verde é a opção extra da sexta-feira. No sábado, tem Mariscada como prato adicional. E, no domingo (22/12), último dia da temporada 2019, é a vez do Macarrão com Camarão, servido no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Fique atento! Esta é a última semana da Temporada 2019 do evento que mais oferece peixes e frutos do mar em São Paulo. São mais de 50 itens para saborear o quanto quiser. Entre as grandes atrações do festival estão os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais para saborear neste evento que faz sucesso na Ceagesp todos os anos, desde 2013.

No cardápio, dá para ter uma ideia melhor de todas as delícias reservadas para esta última semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2019.
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO DESTA ÚLTIMA SEMANA

Funcionamento

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de hoje a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Hoje, amanhã e sexta, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). No sábado, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). No domingo, último dia do evento, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis , também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

Vem aí a Edição de Verão!
Em janeiro, tem novidade! Aguarde para saber mais sobre a Edição de Verão do Festival Gastronômico mais gostoso da cidade. Se você não for à praia, os sabores da praia chegam até você. Fique atento por aqui para saber as notícias da estação mais quente do ano. Aguarde!

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp