A caranguejada faz parte do menu de quarta-feira do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo).
De quarta a domingo, até 17 de dezembro, o evento traz mais de 40 tipos de pratos com peixes e mariscos para comer à vontade e repetir quantas vezes quiser todas as opções disponíveis. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3645-0481.
Festival do Pescado e Frutos do Mar – Quarta, quinta e sexta: 18h à meia-noite (somente jantar). Sábado: 12h à meia-noite. Domingo: 12h às 17h (somente almoço).
Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. Estacionamento. a partir de R$ 13.
Comentários