Quinta-feira é dia de comer Ostras à vontade na Ceagesp

Toda quinta-feira, dá para comer Ostras o quanto quiser no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. E o melhor de tudo é que tem muito mais no cardápio para saborear à vontade. Essa é outra exclusividade do evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013.

Se quiser comer só Outras, tudo bem. Mas o festival oferece ainda muito mais. Camarões Assados servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de 1,20 m de diâmetro, são apenas algumas das delícias para comer até não aguentar mais.

Tem ainda, toda semana, receitas preparadas com três peixes diferentes. Até domingo, o cardápio inclui Costela de Tambaqui Crocante com Maionese de Rúcula e Limão Siciliano, Pescada Amarela com Molho de Pimenta Rosa e Moqueca de Gurijuba à Baiana.

Bisque de Camarão

Assim que chega ao Festival, o público é recepcionado com Bisque de Camarão, Casquinha de Siri e Acarajé, preparado na hora por uma baiana vestida a caráter. Se quiser, pode voltar à recepção e comer tudo de novo como se estivesse chegando.

Um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar, fica à disposição das pessoas no salão principal. Nesta semana tem Salada de Lula, Marisco à Vinagrete, Maionese de Camarão, entre outras delícias.

Para acompanhar os peixes e os frutos do mar, nesta semana tem Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz Vermelho com Pupunha e Erva-Doce, Arroz com Funghi Fresco, Jacket Potato e muito mais. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e Bolinho de Arroz.

Confira Aqui, o Cardápio Completo!

O preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrada taxa de serviço). Esse valor dá direito a saborear todas as delícias do festival. Só que as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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