Quinta-feira é dia de saborear Caranguejada na Ceagesp

O cardápio desta semana já está pronto. De quinta a domingo, dá para saborear quase 50 itens disponíveis, para comer o quanto quiser. Muito peixe e frutos do mar, em diversas receitas. Entre as mais famosas, os Camarões Pistola no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. 

Mas todo dia, além de todos os pratos do cardápio, tem ainda os opções especiais. Na quinta-feira, tem Caranguejada como prato extra. A sexta-feira é dia de Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Sábado tem Ostras frescas. A semana encerra com Macarrão com Camarão no Grana Padano, no domingo. Dá para comer à vontade essas opções especiais e todos os demais pratos oferecidos no evento.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece de quinta a domingo, até 20 de dezembro. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde. Importante! É preciso escolher o dia e horário e fazer reserva antes. Para reservar, basta clicar aqui!

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO DESTA SEMANA

Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 89,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.

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