Quinta-feira é o dia especial para quem gosta de Ostras. Aqui no Festival do Pescado e Frutos do Mar, você pode comer quantas quiser. Essa delícia está inclusa no cardápio das quintas, junto com mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar.
Entre as grandes atrações fixas do Festival estão os Camarões Assados, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro. Outra exclusividade fixa no Festival é o Macarrão com Salmão finalizado no queijo parmesão.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo, até 17 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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