Quinta-feira é o dia especial para comer Ostras o quanto quiser. Essa delícia, vinda da região de Cananéia, no litoral de São Paulo, está inclusa no cardápio das quintas, junto com mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar. Por apenas R$ 74,90 por pessoa (não cobramos taxa de serviço), dá para comer à vontade tudo isso. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
Nesta Edição e Verão, entre as atrações está a “Sequência de Camarões”. Tem Camarão Assado no Espeto, Risoto de Camarão, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Escondidinho de Camarão. Isso sem contar os camarões e frutos do mar que recheiam a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição de Verão funciona de quarta a domingo, até 4 de março. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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