Receita da Sopa de Cebola Ceagesp é detaque, ao vivo, na RedeTV

O programa matinal da RedeTV “Vou Te Contar”, apresentado por Claudete Troiano abriu espaço, ao vivo, para a receita da sopa mais famosa do inverno. A famosa Sopa de Cebola é o prato que faz sucesso na Ceagesp há quase seis décadas. Atualmente, sendo a protagonista e preferida do Festival de Sopas Ceagesp, há 16 temporadas.

O público do programa teve a oportunidade de conhecer em detalhes a receita dessa sopa milenar. De origem francesa, a versão gratinada é a preferida do público que frequenta o Festival de Sopas Ceagesp, cuja temporada 2024 vai até setembro.

O prato, na versão gratinada, garante sempre muita sacialidade e ajuda a espantar o frio e a manter o estomago e a alma aquecidos. Pela tradição e importância desse prato, a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar está no cardápio de todas as semanas do evento gastronômica da Ceagesp.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!