Hoje, sexta-feira, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona normalmente das 18h até a meia-noite. Quem for ao evento, nesta sexta, terá como pratos especiais Risoto de Camarão com Catupiry e Risoto de Shimeji com Gorgonzola. Eles reforçam o menu, junto com mais de 50 itens. Tudo para saborear o quanto quiser.
No maior entreposto de alimentos da América Latina, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé estão entre os pratos de entrada.
Mas os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro são as grandes atrações diárias. Realmente, não faltam opções para quem gosta de peixes e frutos do mar.
Por exemplo, Filé de Salmão Grelhado Amalfitana, Pescada Cambucu em Crosta de Pupunha e Filé de Olhete com Manteiga de Alcaparras são as receitas com peixes neste fim de semana prolongado. Na semana que vem, novas receitas com novos peixes entram para o menu.
No buffet de saladas, nesta semana tem Lula com Alho-poró, Marisco com Alho Assado, Limão e Erva-doce, Atum em Crosta de Gergelim, entre outras opções.
Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Coco e Castanha do Pará, Tortelline de Linguado, e outras opções, ficam disponíveis para os frequentadores. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Porquinho com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h. Excepcionalmente, nesta quinta-feira, Feriado da Proclamação da República, o Festival abre somente para o almoço, das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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