Risotos são atrações desta sexta-feira

Risoto de Camarão com Catupiry e Risoto de Shimeji com Gorgonzola são as delícias que reforçam o cardápio desta sexta-feira. Esses pratos especiais podem ser saboreados à vontade, assim como todas as opções incluídas no menu do festival.

Amanhã, sábado, o prato adicional será a Caldeirada dos Sete Mares. No domingo, Spaghetti com Camarão finalizado no Parmesão será o prato extra do cardápio. No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o público tem mais de 50 itens para comer à vontade.

Entre peixes e frutos do mar, as grandes atrações diárias são os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Neste final de semana, o público pode saborear ainda Meca Assada em Cama de Legumes, Atum em Crosta de Gergelim e Moqueca de Cação à Baiana.

No festival gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, bem quentinho, são algumas das opções de entrada. Isso sem contar todas as alternativas disponíveis, entre elas as saladas diversas e de frutos do mar, pratos de acompanhamento e peixes e camarões servidos nas mesas, à vontade.

CONFIRA TODAS AS OPÇÕES DO CARDÁPIO DESTA SEMANA

O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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