Nesta quinta-feira (06/07), a reportagem da Rede Internacional de Televisão (Rit TV) foi conhecer de perto a Edição 2023 do Festival de Sopas Ceagesp. O repórter Leonardo Felix e equipe ouviram a opinião do público presente; o chef Rafael Moraes (foto maior acima), responsável pelas receitas de sopas, e o organizador dos Festivais Gastronômicos realizados na Ceagesp, Jair Legnaioli.
A cobertura da Rit TV incluiu até mesmo uma visita à cozinha dos Festivais Ceagesp para mostrar um pouco dos bastidores do Festival de Sopas. O chef Rafael explicou em detalhes como são preparados os caldos e cremes, incluindo a sopa de cebola mais famosa da cidade, nas versões gratinada e sem gratinar.
A Sopa de Cebola faz sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas. Esse prato fumegante e revigorante era servido desde o início das operações na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade de São Paulo Paulo, do maior entreposto de alimentos da América do Sul, a Ceagesp.
Fique atento!
A matéria está prevista para ir ao ar a partir desta próxima semana, durante a programação jornalística da emissora. Os principais noticiários da Rit TV são exibidos às 8h30, às 13h, às 18h30 e às 22h pelo canal 40 aberto para toda a região da Grande São Paulo, além das principais TVs por assinatura, Nossa TV Brasileira, no canal RIT Notícias, e também no YouTube. Quem quiser, é só ficar atento e conferir.
Comentários