Aos sábados, dá para escolher almoçar ou jantar muito peixe e frutos do mar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O almoço é das 12h às 17h. O jantar começa às 18h e vai até as 22h.
Escolha a sua opção, faça a reserva e venha experimentar todas as delícias disponíveis no Festival Gastronômico mais gostoso da cidade. Além de todas as opções do cardápio, aos sábados tem Ostras como prato especial para comer à vontade, quantas vezes quiser.
As grandes atrações do Festival são os Camarões Assados servidos nas mesas e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais para comer, sempre à vontade.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!
Funcionamento
Pelo preço fixo de R$ 98,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todas as opções oferecidas (exceto bebidas e sobremesas). Crianças de até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No Festival não há cobrança de taxa de serviço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados, funciona das 12h às 22h. Aos domingos, só abre para o almoço, das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários