Sábado dá para almoçar ou jantar no Festival

Aos sábados, dá para escolher almoçar ou jantar muito peixe e frutos do mar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O almoço é das 12h às 17h. O jantar começa às 18h e vai até as 22h.

Prato especial de sábado: Ostras à vontade!

Escolha a sua opção, faça a reserva e venha experimentar todas as delícias disponíveis no Festival Gastronômico mais gostoso da cidade. Além de todas as opções do cardápio, aos sábados tem Ostras como prato especial para comer à vontade, quantas vezes quiser.

As grandes atrações do Festival são os Camarões Assados servidos nas mesas e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais para comer, sempre à vontade.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

 

Funcionamento

Pelo preço fixo de R$ 98,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todas as opções oferecidas (exceto bebidas e sobremesas). Crianças de até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No Festival não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados, funciona das 12h às 22h. Aos domingos, só abre para o almoço, das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!