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Sábado de Aleluia tem almoço e jantar na Ceagesp

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Neste Sábado de Aleluia, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp abre para o almoço e para o jantar. Para almoçar, o horário é do meio-dia até cinco da tarde. O jantar começa às 18h e se estende até a meia-noite.

Muito camarão e muita massa para comer à vontade. A combinação perfeita entre esses dois ingredientes já começa assim que o público chega. Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão são algumas das opções de entradas.

Ao se dirigir para o salão principal do Festival, as pessoas encontram uma infinidade de sabores. As grandes atrações do evento ficam por conta do Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, e do consagrado Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

Ainda tem risotos (incluindo camarão, é claro) e massas, finalizadas na hora, além de vários tipos de molhos. Sem falar nas opções de camarões, como o tradicional Camarão no Espeto, o Camarão Frito com Molho Tártaro e o Pastel de Camarão, bem crocante. Todos servidos diretamente nas mesas, à vontade.

Bacalhau

Nesta semana, ainda Santa, tem bacalhau em diversas receitas. Confira: Bacalhau Fresco Amalfitana, Lasanha de Bacalhau, Risoto de Bacalhau Cremoso, Mezzaluna de Moqueca de Bacalhau, Batata Recheada com Bacalhau e Salada de Bacalhau à Portuguesa.

Paella da Páscoa

Amanhã, domingo de Páscoa, o público terá como prato especial a  famosa Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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