Todo sábado, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é dica para almoçar ou para jantar. Hoje, o horário do almoço vai das 12h às 17h. Para o jantar, é das 18h à meia-noite. Amanhã, domingo, só tem almoço, das 12h às 17h.
No cardápio, mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer quantas vezes quiser. Entre os destaques desta semana, tem Meca Assada com Alho e Ervas, Olhete à Belle Meunière, Linguado ao Alfredo e Cogumelos Frescos, e muito mais. Confira o cardápio completo, aqui!
Os Camarões Assados, passados nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro estão entre as atrações fixas do evento. Neste ano, outro prato fixo que faz muito sucesso é o Macarrão com Salmão, finalizado no interior de um queijo parmesão.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo. Por R$ 74,90 por pessoa, dá para comer, à vontade, todas as delícias do Festival. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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