Sábado e domingo vai ter Sopa de Chocolate na Ceagesp

Sopa de Cebola

Nesta semana dos namorados, a organização do Festival de Sopas Ceagesp preparou uma seleção especial para o público. A Sopa de Chocolate será a estrela do fim de semana. Essa iguaria, exclusividade do evento, poderá ser apreciada por todos, à vontade, no próximo sábado e domingo.

Mas todas as demais opções de cremes e caldos desta terceira semana também vão agradar a todos os frequentadores do Festival de Sopas Ceagesp. O destaque vai para a Sopa Chilli Mexicano, que vai ajudar a dar aquela apimentada na relação. A receita especial de Caldo Verde também vai ajudar a aquecer a temperatura dos casais.

Outra opção do cardápio é o Fondue de Queijo que é outro sabor que casa bem com o romantismo desta semana. Minestrone de Bacalhau e Sopa Ragu de Legumes com Cevadinha são outras opções que o público só encontra no Festival de Sopas Ceagesp.

Canjica na quarta

Canjica na quarta-feira

Tudo isso, é claro, sem contar a estrela do evento, a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. E na quarta-feira o público ainda tem à disposição Canjica Doce para adoçar a semana especial dos namorados.

Confira o Cardápio (válido de 9 a 13 de junho – quarta a domingo)

  • Sopa Chilli Mexicano
  • Caldo Verde
  • Fondue de Queijo
  • Minestrone de Bacalhau
  • Sopa Ragu de Legumes com Cevadinha
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada

 

  • Canjica Doce (Especial Quarta – 09/06)
  • Sopa de Chocolate (Especial de Sábado e Domingo – 12 e 13/06)

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.

Preço

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte (R$ 11,90 a cada 100g). Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Horários

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 às 21h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail