Sábado tem almoço e jantar no Festival

Sábado é dia de programação dupla no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Dá para almoçar, das 12h às 17h, ou para jantar, a partir das 18h até a meia-noite. No cardápio de sábado, um prato extra: Xixo de Meca!

Venha saborear essa e outras dezenas de receitas. Reúna os amigos, traga a família e aproveite para conhecer o evento gastronômico mais gostoso da cidade.

Dá para comer o quanto quiser, todos os itens do menu. Tem Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão e Camarão na Moranga e muitas outras delícias.

Na Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o público já começa a comer assim que chega. Tem Casquinha de Siri e Acarajé, quentinho, feito na hora, entre as opções de pratos de entrada. Mas também não faltam saladas, com frutos do mar, e várias alternativas de pratos de acompanhamento. Mas o melhor  mesmo é dar uma olhada no cardápio para conferir tudo o que o evento oferece.

VEJA AQUI TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA!

Para comer à vontade todas as delícias, o valor por pessoa é de R$ 79,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, abre das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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