Sábado tem Festival no almoço e no jantar

Todo sábado, dá para almoçar ou jantar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quem prefere almoço, o horário é do meio-dia às cinco da tarde. Quem quiser jantar, o horário é das seis da tarde até a meia-noite. Reúna a família, convide os amigos e venha saborear os mais de 50 itens oferecidos no cardápio.

No evento gastronômico onde mais se come camarões e peixes na cidade, a variedade é marca registrada. Os clássicos deste festival são os Camarões servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais para saborear o quanto quiser.

Pirarucu está no cardápio deste fim de semana

Hoje, o prato especial acrescentado ao cardápio é a deliciosa Mariscada. Amanhã, domingo, é a vez do Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Neste sábado e domingo, o público encontra ainda os peixes em destaque na semana. Tem Pirarucu Assado Inteiro com Molho de Ervas, Bacalhau Fresco ao Catupiry e Moqueca de Cação à Baiana. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas entram para o cardápio.

Mas, para ficar sabendo de tudo o que vai encontrar basta dar uma boa olhada no cardápio. Tem muita coisa gostosa no evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013.

Confira aqui o cardápio completo

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Camarões no espeto e Paella à Marinera: todos os  dias

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

 

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis, também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14,00 para os frequentadores do Festival.

Feriado da Consciência Negra

Na próxima quarta-feira, 20 de Novembro, é feriado em São Paulo pelo Dia da Consciência Negra. Atenção! Nesse dia, excepcionalmente, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só abrirá para o almoço. Nos demais dias, o horário permanece igual. Fique atento por aqui para saber mais sobre os pratos da próxima semana.

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