Written by

Sábado tem Ostras no almoço e no jantar

Blog| Views: 321

O prato especial de sábado são as Ostras Frescas servidas à vontade. Essa iguaria, para comer o quanto quiser, é exclusividade do Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição de Verão. Dá para saborear no almoço, das 12h às 17h, ou no jantar, das 18h às 22h. Junto com todas as demais opções do cardápio.

Mas o evento que marca a abertura da temporada 2021 de Festivais Gastronômicos na Ceagesp tem muito mais delícias para o público experimentar. Afinal de contas, um clima de praia invade a Ceagesp em janeiro e fevereiro, com muito peixe e frutos do mar.

Mas para saber tudo o que vai encontrar, é bom dar uma olhadinha no cardápio

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 108,90. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quinta a domingo. Na quinta e na sexta, o horário é das 18h às 22h (jantar). No sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h (almoço e jantar). No domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Segurança

Os Festivais Gastronômicos Ceagesp seguem à risca todas as determinações das autoridades de saúde e da prefeitura de São Paulo contra o novo coronavírus. Entre as medidas de segurança para frequentadores e colaboradores, adotadas pelo evento, estão tapete sanitizante na entrada, uso obrigatório de máscara para todos os frequentadores (exceto quando sentados à mesa), medição de temperatura na entrada, álcool em gel na entrada e nas mesas, luvas disponíveis para quem se serve no buffet, EPIs para todos os funcionários.

Para ajudar a minimizar os riscos de aglomerações, há sinalização de alerta para o distanciamento e a separação das mesas para uma distância segura uma das outras. O evento também limita o número de lugares disponíveis e incentiva o uso de reservas antecipadas, entre outras medidas para evitar riscos desnecessários.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp