Sábado tem prato novo no cardápio e brinde especial para as Mulheres

Neste sábado, 8 de março, Dia Internacional das Mulheres, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 tem duas novidades. A primeira é a homenagem às Mulheres.

Toda mulher que for ao evento neste sábado vai ganhar um Drink Refrescante. Essa é uma maneira singela de os Festivais Ceagesp destacar a importância das mulheres para a sociedade.

A outra novidade é a estreia de um novo prato que, com certeza, vai fazer muito sucesso. Atendo a pedidos, as ostras voltam ao cardápio, só que dessa vez assadas na brasa.

Venha curtir esse Dia das Mulheres com Ostras na Brasa ao Molho Mignoneto com Pancetta. É sempre bom lembrar que essa nova atração é uma das mais de 50 opções para saborear o quanto quiser neste Festival.

Camarões e Paella

Tudo isso, incluindo, ainda, as duas grandes atrações dos Festivais: os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Quem ainda não conhece tudo o que se pode comer neste evento, basta dar uma olhadinha no menu desta semana. Está imperdível!

CONFIRA AQUI TODAS AS DELÍCIAS DO FESTIVAL!!!

No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, bem quentinho, são alguns dos pratos de entrada.

Ao entrar no evento, as pessoas encontram diversas opções de pratos à base de peixes e de frutos do mar, incluindo saladas e receitas com peixes de água salgada e doce. Portanto, aproveite ainda o clima de Carnaval e de praia e corra para a Ceagesp!

Faça já sua Reserva  e venha aproveitar tudo o que o festival gastronômico mais saboroso de São Paulo oferece. O evento acontece anualmente no terceiro maior Entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo, e faz sucesso desde 2013.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.

De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).

O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).

Crianças

Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.

O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 .  No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.

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