Sábado tem programa duplo no Festival de Camarão e Massas Ceagesp

Que tal almoçar muito camarão e massa neste sábado? É só aparecer na Ceagesp entre o meio dia e as cinco da tarde. Se preferir chegar mais tarde, a partir das seis, o Festival recomeça para o jantar, e vai até a meia-noite. Aos sábados, o programa é duplo na Ceagesp. Reúna a família e o os amigos e venha almoçar ou jantar. Aproveite!

Assim que chega, o público já pode começar a comer. Pizza de Camarão e Brusqueta de Camarão são alguns dos pratos de entrada. Se gostar, pode voltar e comer quantas vezes quiser. É à vontade!

Nhoque com Camarão na Raclette

No salão principal do evento, destaque para o Nhoque com Camarão na Raclette. O prato que estreou nesta temporada, já faz muito sucesso. A combinação do nhoque de fabricação própria, com camarões e molhos preparados com a receita especial do chef Juliano Braz é perfeita. Fica melhor ainda com o queijo derretido na hora, espalhado sobre o prato. Saboroso!

Outra exclusividade do Festival de Camarão e Massas Ceagesp também deixa o público com água na boca. O Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um autêntico parmesão Grana Padano, tem uma legião de fãs há várias temporadas. É imperdível!

Mais de 50 itens ficam à disposição do público no cardápio bem variado de mais este evento gastronômico realizado na Ceagesp. Para quem gosta mais de massas, não faltam opções. Finalizadas na hora,  as massas estão sempre bem quentinhas, junto com vários tipos de molhos. Uma delícia!

Camarões no Espeto

Tem ainda os risotos feitos na hora, na frente do público. Nesta semana, Risoto de Camarão com Alho Poró, Risoto de Dois Queijos (Roquefort e Gruyère) e Risoto de Bacalhau Cremoso. Sensacional!

Para quem prefere saborear apenas os camarões, o Festival é o lugar certo. O tradicional Camarão no Espeto, servido à vontade nas mesas, o público só encontra na Ceagesp. E pode comer quantos quiser. Também servidos nas mesas, o público tem ainda Pastel de Camarão e Manjubinha frita. Exclusivo!

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

Por R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas essas delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail