Saboreie as sopas desta primeira semana até domingo

Até domingo, dá para saborear todas as sopas desta primeira semana do Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2021. O evento gastronômico mais esperado do inverno paulista selecionou sabores deliciosos para este retorno ao atendimento presencial na Ceagesp.

Neste sábado e domingo, quem for ao Festival vai ter sabores especiais no cardápio, incluindo a famosa Sopa de Cebola, sucesso há mais de 50 anos na cidade, nas versões gratinada e sem gratinar.

No primeiro cardápio da temporada, Sopa de Rabada, Capelette in Brodo, Creme de Mandioquinha com Salmão, Creme de Couve-flor com Roquefort e Minestrone Vegetariano.

Novos sabores de cremes e caldos entram para o cardápio nas semanas seguintes. Mas, a sopa de cebola permanece fixa no buffet até o encerramento do festival, previsto para 28 de agosto.

Crianças

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor. Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte (R$ 11,90 a cada 100g).

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 às 21h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Segurança

O local atende a todas as medidas de segurança contra a Covid-19. Na entrada, há tapete sanitizante, medição de temperatura e totem de álcool em gel. O público só tem acesso ao evento com o uso de máscaras, que só poderão ser retiradas quando a pessoa estiver sentada em sua mesa.

As mesas estão espaçadas umas das outras, e todas têm álcool em gel disponíveis. Todos os funcionários utilizam equipamentos de proteção individual para garantir a segurança própria e dos frequentadores.

Luvas descartáveis são cedidas ao público. O uso de luvas, assim como o de máscara, é obrigatório para a pessoa pegar as sopas servidas no buffet. A participação no Festival de Sopas Ceagesp, neste ano, está condicionada a reservas antecipadas. Outras medida para controle do público.

Serviço

Festival de Sopas Ceagesp 2021
  • Quando: De 26 de maio a 29 de agosto (de quarta a domingo)
  • Horário: das 17h30 às 21h
  • Quanto: R$ 54,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos serão cobrados à parte) | Crianças até 5 anos, não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor.
  • Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina)
  • Estacionamento: Portão 4 da Ceagesp (automóveis). Portão 2 da Ceagesp (motos), na mesma avenida.
  • Reservas obrigatórias: festivaisceagesp.com.br/reservas

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail